Чаепитие у монитора

Эльвира Воронина
Налиты чашки с двух сторон экрана,-
горяч и крепок ароматный чай...
И оживится память, чуть больная,
всплакнув, что не вернуть, уж, жизни май

Себя, что на тринадцать лет моложе,
любимого глаза, что без морщин...
Задор и беззаботность... Всё, что прОжил,-
как прОпил...Но узнал вкус чУдных вин...

...Мороз все крепче, месяц за окошком, -
безмолвные и верные друзья.
Лицо с экрана и на полке кошка.
К лицу, вновь взглядом, возвращаюсь я

Прости, мой друг, я завтра стану старше
Я всё могу... Но перед этим - пас...
Поднимем же одновременно чашки,
И, да хранит, судьба подольше нас!




     Фотография взята со страниц интернета:    http://www.ljplus.ru/img4/l/u/lu4ana/th_IMG_9622_441.jpg