Заморочка

Павел Якися
если есть выход значит был вход
кто то дал в жопу кто то дал в рот
у кого то на огороде сорняк
а для кого то мой друг враг
кто то любит золото и понты
а ментов не любят даже сами менты
ноггано мусоров называет мусорами
а я бы за такие рифмы ногганно отпинал ногами
кто то уходит в запой а кто то в нем живет
не все умеют любить но зато каждый прекрасно блюет
кто то на рыбалку ездеет чтоб выпить
а кто то не ездеет чтоб жену рыбака подергать за тити
кто то говорит я орел хотя орлы не умеют говорить
кто то учит как пить забывая как жить
хорошо что меня никто не прёт
но плохо что это кого то не прет
пушкин лермонтов достоевский чехов
петросян шифрин жириновский и стас пьеха
звезды на небе и звезды на экране
май нэйм из джон а раньше был ваня
для кого то Иисус был а для кого то нет
если говорят "не люблю блондинок" значит они не делали им миньет
кому то грибы кому то порошок
шок это по нашему - одна шоколадка на весь пищеблок
либо паркетные доски либо клееночный пол
не видел я голых птичек - но мудрость есть "гол как сокол"
гвоздик и гайка дюбель саморез
т-34 ака и обрез
наша страна крупна и странна
на 9грамм радости 10килло говна
пальма растет корнями вниз
я никогда не хотел выебать бритни спирз
на холодильнике наклейки и магнитики
есть много смыслов у слов болтики винтики
ты можешь зависать в контакте или начать курить
ты можешь пойти в качалку или лобок побрить
ты можешь стать квалифицированным специалистом
или известным востребованным артистом
ты можешь драть сучек людей и сучек собак
если выбрал второе это недобрый знак
ты можешь как Паук говорить "например"
у тебя может быть как у рокки свифреди хер
ты можешь переебошить полмира и уничтожить северную пальмиру
и стать шейхом на золотом унитазе где то под Каиром
все равно ничего не изменится и с утра мир снова начнет свой отсчет
но человек так уж создан что умрет если ничто его не ****...