Мысли вслух

Людмила Лидер
Солнце моё!  Лучи твои теплы!
Радость моя!  Как беспредельна ты!

Жажда моя, как тебя утолить?
Нежность моя, мне без тебя не жить!

Правда моя, где мне  тебя найти?!
Хочешь убей, только не надо лжи!

(Из юности)