Я и веселые черти

Анна Харланова
я не ищу. я запуталась в поиске.
и все слова - ничто.
только дождя усталого происки
портят мое пальто.
я заблудилась в тоске, в безветрии,
в доме, в уюте, в себе...
я не ищу. и веселые черти
меня заберут себе.