Какая разница, откуда ты и кто ты...

Владимир Колчин
Какая разница,
                откуда ты и кто ты,
Во всей красе,
                в трёх степенях свободы.
Мне безразличен статус твой публичный –
Я сам на фоне многих обезличен.

Явилась миру новая преступность,
Как вседозволенность чрез вседоступность.
Вся эта мишура и беспардонность,
Лишь создаёт  иллюзию –
                свободность.

В твоих видениях,
                по дьявольской идее,
Нет ни героев,
                ни тем более злодеев,
Есть только люди – суверенитеты,
Которым не нужны авторитеты.

В тотальности моральных эвтаназий
Меня пугает
                мир твоих фантазий –
Кошмар чреватый явью,
                плод горячки
В активной фазе беспробудной спячки.