мастер

Странник По Звездам
мастер штампованных фотоснимков
вряд ли когда на покой
без бороды и наверное нимба
необъяснимый такой

он открывает новые лица
срывает их как цветки
работа в режиме смертельного блица
с новой и новой строки

переплавляет переставляет
фигуры на вечной доске
время в руках его словно тля и
будто следы на песке

здравствуй жестокий здравствуй любимый
как тебя видел босх
ты всегда рядом
мы всегда мимо
здравствуй гроссмейстер бог

01-01-10