как-то так

Муратов Иван
Я люблю Тебя.
очень-очень.
далеко ты...
мир кажется адом.
в эти черные - зимние ночи.
лишь тебя, я хочу видеть рядом.


голос слушать твой.
утром холодным.
теплый чай пить,
на завтрак.
вместе.
и сливать килограммы лести,
на глаза твои полные счастья.


и валяться - валяться в кровати.
целый день!
выходной или будний...
и пускай, всё - другим - до полудня.
мы до них опускаться не будем.


я мечтаю. сижу и мечтаю.
я скучаю...
скучаю очень...
очень плохо себе представляю,
без тебя эти зимние ночи...