Свобода

Миронег Велиар
Мы смертны только телом,
Душой бессмертны мы.
И жизни нас лишить не можешь ты.
Без духа тело, без движений,
Без тела дух свободен навсегда,
И только смерть нас делает такими,
Свободными как птицы в небесах.
Но тело нам необходимо,
Без тела нет у нас свободы духа.
Ведь без заточенья нет свободы на земле.