Балансируя

Алассэ
Три дня уже пью чашку кофе.
Черно-красного. Вкуса железа.
Ты опять туда ложку сахара бросишь,
Но я все же знаю, что бесполезно.

К черту? Чтобы опять бросать
В огонь раскаленное сердце,
И где-то на краю мира сжигать
Прохладно-желто-победное меццо