65 лет МЭЛСу

Марина Беляева
( На мотив песни  «Большой секрет для маленькой компании…»)

1Не секрет, что ни дня не прожить нам без связи,
И без МЭЛСа, друзья, не прожить!
И поэтому я так бегу на работу,
Чтобы люди друг другу могли позвонить.

Припев.

Хоть пейджер раскаляется,
Хоть кабель обрывается,
Хоть таксофон ломается,
Но лучше связи нет!
У нас всё получается,
У маленькой такой компании,
У скромной такой компании
Есть фирменный секрет.

2.На вопрос: что, когда, где, по чём и во сколько?
009 подскажет ответ.
В нашем деле простая заложена схема:
Прав всегда и во всём наш любимый клиент.

Припев.

Пусть телеграф с межгородом
Работают отлично,
На пейджер сообщение мы примем сей момент.
По таксофону можете вы дозвониться лично,
Работают все службы,
Чтоб доволен был клиент.

3.А сегодня мы празднуем наш День рожденья,
От души поздравляя вас всех,
Мы желаем прекрасного всем настроенья,
Пусть ведёт вас по жизни успех!

Припев.
И пусть всё получается,
Пусть рейтинг поднимается,
Услуги расширяются,
И уровень растёт.
Все на ошибках учатся,
И всё у нас получится,
Мы верим в дух компании,
Пусть нам во всём везёт!!!