гений

Странник По Звездам
как знать, мой личный демон, себе ли на беду
я капитаном немо в атлантику уйду,
увижу там кораллы, саргассов чудный ад,
и бесконечно алый неведомый закат.

ты знаешь, гений места, разомкнуты пути,
кругом дурные вести и некуда идти,
но ты всегда со мною, созвучен и крылат,
диониса хмельного загадочный прелат.

твори же бесконечно, веди свою игру,
тиарою увенчан, пока я не умру,
люблю тебя до боли, незримый добрый брат,
ты - я, чего уж боле, к чему же умирать.

03-01-10