Жизнь она одна. Жизнь она твоя...

Владимир Колчин
Жизнь – она одна.
                Жизнь – она твоя.
Даже если она – не очень,
Делай с жизнью своей, что хочешь.
Хочешь,
               усади её в «тройку»,
Хочешь,
               выкинь её на помойку.
Потому что она твоя.
Жизнь твоя.
                Жизнь твоя –
                одна…