Хандра

Светлана Русакова
Ненавижу любимых людей.
В доме нужно - ненужные вещи.
С верой в неоспоримость идей.
Нет борьбы. Да и негде и не с чем.
Все меняется в мире моем.
Только к лучшему ли – не известно.
Бой за место под солнцем продлен.
Как узнать бы мне – где это место?