Отражение

Анастасия Фишер
Стучат два сердца в унисон
И извиваются от боли.
В душе тоскует саксофон
И разъедает своей солью.

Рука к руке... через стекло
Уходит поезд в ночь.
Охрипшим голосом в окно...
...(Я не могу помочь...)

          И горьким вкусом сигарет,
          Закуривая чью-то боль,
          Я вспоминаю твой совет:
          "Ты береги любовь..."

январь 2010г.