Моему Пирату...

Вечер Добрый
Души невольное томленье,
Необъяснимый жар внутри,
Ты словно ветра дуновенье
Навеял сладостные сны.

Примчавшись из другого мира
На крыльях огненной мечты,
Очами властного факира
Зачаровал принцессу ты.

Два пламенных крыла дракона
Я вижу за твоей спиной,
Мне эта сказка незнакома,
Но так хочу уйти с тобой!