moon walk

Странник По Звездам
a мы не очень-то видны
с обратной стороны луны
там лунный заяц
след армстронга
и ждут диковинные сны

но тот кто сделает прыжок
как хануман как полубог
набьёт карманы
лунной пылью
пройдёт по следу как видок

и вдруг откроется ему
ввек неподвластное уму
как говорил
даос безумный
в садах царицы си ван му

назло заветам и обетам
сольётся с дивным лунным светом
уйдёт за край
тропою лунной
за край серебряной монеты

03-01-10