Про чудо

Артур Насбари
…а чудо остановить наверное невозможно…
а если начинаешь ставить заслонку,
пытаешься скрыться,
убегаешь,
оно все равно «выпирает»,
настигает тебя…
и что же делать..?
остается улыбаться,
пытаясь разгадать логику чудесного,
чтобы сыграть «на равных»…