Я конечно держусь!..

Наталья Сорока 1
Я конечно держусь!..
Но так часто срываюсь.
И конечно боюсь,
Потому что страдаю.

Много боли и горя
Словно шлейфом за мною.
Увязался и страх,
Потому что не ах.

Я держусь из последних
Сил на всё не хватает…
От того-то наверно
И душа так страдает.

И скрывать боль недугов
Я устала от вас…
Это – адская мука...
Говорить, что всё - класс!

Я конечно держусь!..