Мне идеалом была царица

Наталья Павловская 2
Мне идеалом стала царица
С грозным именем-Клеопатра.
И мне хотелось бы насладиться
Всеми муками мужского ада.

Что б с высока смотреть как жалко
К ногам моим простирают руки.
И равнодушно слушать ,как пылко
В любви клянутся,зевать от скуки.