Награда

Ольга Шаховская
           Часовому Любви
Я не люблю, когда не отвечают,
Лишь изредка по-барски привечая.
Мне письма не милы без обращенья.
Как будто под копирку сообщенья.
Там душ взволнованности нету.
И обделённость... добрым светом.
Как монологи ненавистны!
Вопросы в воздухе повисли.
А получать для экс-муз строчки...
Не мне в них запятые, точки!
Ах, лучше б никаких стихов не надо,
Лишь слово доброе -- награда.
 
Май, 2008
Фото ©  Ольги Пономаревой