без смысла

Княжна Ассоль
порой так хочется влюбится,
и сердце бешено в груди
стучит,ему ведь тоже снится
любовь и красочные сны.
тогда мне кажется порою,
что жизнь дана нам неспроста
любовь-оно одно такое,
то чувство-раз и навсегда.
любовь боготворю я,словно,
в другие чувства веры нет,
на самом деле вероломно
боготворю я целый свет.
сейчас пишу я эти строки,
а мыслей в голове полно,
я совмещаю мысли в блоки
и получается ОНО.
стихотворение,в котором
ни смысла,ни морали нет,
которое пишу я просто,
чтоб получить друзей совет...