Но грусть меня одолевает... Ответные стихи

Наталья Сорока 1
Но грусть меня одолевает
И не хватает сил порой...
Земля как будто уползает
И только хочется домой.

Силы нет – сплошная слабость,
Смелость тоже не грозит...
И ужасная усталость,
Сердце жалостно болит.