***

Морозяка
Эх товарка!!! Давно я тебе не писала. Но молчать сил нету... По секрету хочу поделиться.
Торчу я на сайте закомств давным-давно.. И на тебе.. Мужичонка клюнул, говорит намерения серьёзные, а мне такие и подавай.. А то все остальные только секс предлагают, которого у меня и так хоть отбавляй. А тут.. нечто!!!
На обед обещал придти. Ну тогда я стала бить по всем фронтам. Глянула на себя в трюмо... тётка сороколетняя смотрит.. А дедушка всегда твердил: "40 лет - бабий век"... ничего особенного.... правда стройна как лань.. а остальное одна банальщина.. Какую зацепку найти? А бабушка говорила: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"!!! Вот оно - Соломоново решение.
Достала с антресоли поваренную бабушкину книгу и штудировать стала... Потом в банкомат сбегала денежков снять для гостя долгожданного. Затем совершила шоппинг, придумали тоже словечко, пока я это "жоппинг" совершала все ноги стерла и руки надорвала неся домой весь свой провиант. А с готовкой проблематично, спасибо чудо технике, всяким так кофемолкам, кофеваркам, электрогрилям и тому подобное.
Звонок в дверь тишину мою потревожил. Пошла открывать, стоит мужчина, видимо с работы и голодный, а у меня стол он яств ломится. Салатики, закусочки, горячее....
И бутылочку припасла. Коньячок.. Думала мужчине как раз такое и надо. Ты думаешь на меня внимание обратил.. сразу к столу прямым ходом.. Наверное работал без обеда..
Отсутствием аппетита видимо не страдает избранничек мой.. я радуюсь, вот нашла путь к сердцу.. Спасибо бабушке, слушала я ее с детства.. А теперь советы ее и пригодились.. Ан не тут то и было... Скушал мой женишок мои кулинарные потуги и пошёл одеваться... Я аж замерла! чуть не плачу... еле слезы сдерживаю.. Думаю опять ОБЛОМ.. пожрать пришёл!!!
Только я руку протянула ему пальтишко подать, смотрю бедолага скрючился и в отхожее место на цыпочках рванул. И что там началось!!! И по спинке я его хлопала, то соду принесу, то полотенце. Я уж его и так, и эдак... всего изгладила... а потом он запёрся в моём только отремонтированном туалете и молчок...... я к дверям села.. жду что дальше нам судьба готовит.. Может помер??? Только по запаху и определяю степень его живучести... Всю ночь под дверьми сидела.. советы читала из книжек доктора гастроэнтеролога..... упражнения по дыхательной гимнастике делали.... так мы и переговаривались... не открывает дверь и хоть ты тресни... а наутро вышел весь измождённый и мертвецки бледный...
Назавтра звонок на мобильник... голос бодрый предлагает в кафешку сходить пообедать... я сначала и не поняла кто звонит.. а потом осенило.. да вчерашний...
Эх товарка!!! Запрыгала я от радости.. Не верь никому, что путь к сердцу мужчины только через желудок пролегает.. Если не сможешь спереди подойди, то сзади всё получится... Главное терпение и забота... и знание народных рецептов медицины... а главное ноги быстрые, чтобы за полотенцем сгонять побыстрее и другими приспособлениями... Вот так я вышла замуж!!! А то уже давно в девках засиделась....