Мой мир

Ка-Тана
Этот мир полон тайн, полон новых идей,
Может быть я одна, может быть ты ничей…
Этот мир полон слез, этот мир полон лжи,
Скажешь: «Ты не права!» - так пойди, докажи.
Этот мир полон грусти разбитых сердец –
Так случилось, что чувствам приходит конец.
Этот мир полон счастья и полон любви!!!
Ты в последнее верь и с улыбкой живи!

Мир тайн, чудес, улыбок,
Мир проб, и мир ошибок,
Мир встреч, и мир прощаний,
Мир слов и обещаний,
Мир верности и чувства,
Мир радости и грусти,
Мир правды и обмана,
Мир сладкого дурмана,
Мир доброты и злости,
Мир, где мы только гости,
Мир, где нас уважают,
Мир, где нас понимают,
Мир, где нас ненавидят,
Мир, где порой обидят –
Мир, что нас окружает,
Надежды порождает...