В выбранном профиле

Досчитай До Пяти
На обоях пишу
Непонятные слова.
Наверно - это грусть,
Терзает сердца.

На стенах царапаю
Тупые иероглифы,
Наверное я живу,
В выбранном профиле.

Наверно - это боль
Впивают в меня.
А может - это грусть
Или просто слеза.

В профиле мира,
Страдания, ненастья
Там где покой,
Обретает счастья.

В выбранном поле,
Убитых сердец.
Там где душа,
Обретает конец.