Нарисую над пропастью мост...

Роман Евгения Фаустовы
Нарисую над пропастью мост и восстану из праха, и тлена,
Среди всех ослепительных звёзд имя самой красивой - Елена.
Я покину привычную тьму и шагну в мир волшебного света,
Не судите меня - я тону, в моём сердце рождается лето.

И осколки душевного льда превращаются в первые слёзы,
Потому что со мной тишина делит грусть этим вечером поздним,
Одиночество камнем в груди и одна за одной сигареты.
Чертит ночь под глазами круги, где ты милая девочка, где ты?

Ты устала наверное ждать, ты от слов несерьёзных устала,
Каждый раз всё с нуля начинать, всё сначала, сначала, сначала.
Всё труднее скрывать свою боль, за вполне беззаботной улыбкой,
Может чья-то "большая" любовь обернуться досадной ошибкой.

Маски часто скрывают лицо и где жизнь, где игра - непонятно.
Слишком много вокруг "мудрецов", в биографиях чёрные пятна,
И кому из них станешь женой, а кому-то, всего лишь игрушкой,
Выбирать тебе только самой, и самой после плакать в подушку.

Я не знаю, как быть, подскажи не могу до тебя докричаться,
Забери мою грешную жизнь, подари долгожданное счастье.
Среди тысяч открытых вселенных, красоты ослепительных звёзд,
Для тебя с неземным вдохновеньем ..... Я рисую над пропастью мост.