Девиз по жизни

Ка-Тана
Никогда не говори, что нельзя,
Никогда не говори, что нет сил,
Никогда не говори, что ты слаб,
Не теряй своих желаний пыл!
Будь уверен – в твоих силах все
И иди вперед до конца!
Невозможного нет ничего.
Не теряй лишь своего лица!
Бодрый взгляд и вперед новый шаг –
Покоряешь новую высоту.
Знаешь, это все пустяк…
«Верь в себя!» - я тебя прошу.