Гипноз

Руслан Шишкин
Он был обрит словно дворецкий
Шептал слова на ухо
Охрипший сиплый немецкий
Бросался смело,глухо
Его служанка немая,
Металась словно в клетке
Чистые полки сметая
Все в поисках монетки
Месье махал с кушетки
Тростью рисуя круги
Невидимые сетки
Желаний,мечт враги
Я погрузился в транс
Я видел маму,друзей
Пропитый ренессанс
И солнце дикарей
Сидел в горящем доме
И плавал в лаве вулкана
Стоял мечтал на балконе
На папском,в Ватикане
Я слышал все мольбы
Что шли из уст прохожих
И видел много стрельбы
Смертей и лиц похожих
Он произнес тихо стоп
Но я глаз не открыл
Гипноз накрыл,как потоп
И я во сне застыл
И я застыл навечно
Но я не мог уйти
Картина всего мира
В глазах и на пути....