Шизофренический План

Руслан Шишкин
Шизофренических план
Слышен в конце коридора
Густой и едкий туман
Надпись в центре забора
Гулкий аккордеон
Цифры поверх кожи
Кто сюда вас привел?
И на кого вы похожи?
Тот истерический смех
Как будто клоун плачет
Какой на вас лежит грех?
И что все это значит.
Внезапный душ Шарко
Повязка поверх глаз
Ученым быть не легко
Заложник пары фраз
Прожектор светит ярко
Ты словно видишь рай
Те руки,крылья,жарко
И сотни птичих стай
Шизофренический план
И цифры поверх кожи
Густой и едкий туман
И на кого вы похожи?
Я пал хранивший секрет
Я вырвал пару страниц
Я не скажу вам ответ
Я вижу стаи птиц
Я вижу странные сны
Там нету красного цвета
Там только я и они
И им не нужно ответа.....