О себе

Анастасия Кумашёва
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы  мы или нет? Дикой пчеле всё равно. Мир для неё внизу - только дорога цветов.(Цитата)

     Я...Не вовремя...Опоздала.
Или поторопилась. Не туда попала.
     Жаль, что так случилось. Не предполагала.
А теперь живу как все, мечтая...
     В глубине души зная, что другая...