Скромность величия

Инна Безгодова
Дети ведают скромность величия.
У железных дверей безразличия
Оловянные души плавятся:
Вам такое не может не нравится!

Дети. Деточки. Кровоточили...
Оскорбили вас, опорочили
У железных дверей безразличия
В паутине лженеприличия...

Как-то пусто без вас мне -
И холодно, как-то мне
Бесконечно голодно...

Не иссякнет чернильный голод,
Но не пишется... Пьяный холод
Погружает меня в безразличие...
Дети... Деточки... Вам ли величие?