Моя измученная жизнь

Наталья Черненко 2
Моя измученная жизнь
Опять бросает по волнам,
Держись, кораблик мой, держись:
Сегодня здесь, а завтра - там,
А буря только лишь сильней,
Ах, удержаться б на плаву,
Бороться нужно до конца:
Пока держусь - ещё живу.
Ах, мне бы крылья, я б смогла
Взметнуться ввысь над суетой
И, оглядевшись, поняла,
Что к цели я плыву не той,
А потому меня штормит,
Бросая дико по волнам,
Моя измученная жизнь:
Сегодня здесь, а завтра - там...

27.03.2009 г.