Из записок сумасшедшего

Александр Германт
Однажды, мимо санитаров,
Надев защитный маскхалат,
Пластунским этаким макаром
Я выполз из больничных врат

И позвонив из автомата,
Я к трубке сам себя позвал…
И лишь услышав мат медбрата,
Вдруг осознал, что я сбежал.