Я не жалею ни о чем

Опустив Глаза
Я не жалею ни о чем –
Я  улыбаюсь,
Морозным солнечным лучом
Тебя касаясь.

Все было честно.  Пусть не то,
К чему стремились…
Ведь было страшно сделать шаг –
Мы не решились.

К чему грустить теперь о том,
Чего хотели?
Остались каждый при своем
Уме и деле.

Я не жалею ни о чем –
Забуду вскоре
Как горы мерили плечом,
Коленом море…

Я не жалею… Не грущу…
За то, что было,
Я все до капельки прощу,
Что не забыла…