СОН

Виктор Юлдашев
оттенок холодного дыханья
до дрожи пробивает сон,
укрывшись одеялом от страданья,
я погрузился в мир,
сотканный желаньем,
но там не было тебя,
а это стало испытаньем...
сладкий сон обрисованный суетой,
стал вещим,
соединив меня с тобой..