видение

Странник По Звездам
with a bang not a whimper

когда раскололось небо
то даже царица чужих
о нет была бы не в силах

(оранжевый белый гриб)

спастись остаётся немо
смотреть живущим во лжи
на пасынка хиросимы

(а что у него внутри)

пока не выжгло глаза
пока не лопнули вены
пока не явилось пеплом

(огонь слепящий огонь)

всё то о чём рассказать
не выйдет не будет легенды
о том как солнце поблекло

(а после совсем ничего)

08-01-10