Скажи

Людмила Лидер
Я буду любить тебя,
Пока моё сердце хлопочет,
Другого нет у меня,
Другого оно не хочет!

Я от счастливых дней,
Проснуться ещё не в силах,
Только вернись скорей,
Голубь мой белокрылый!

Вся муза слилась в одну,
Надежда моя Царица!
Я птицей безкрылой жду,
Ночами не сплю, не спится!

Скажи ещё сколько ждать?
Родная моя половинка?
Нет сил без тебя дышать,
Живая моя слезинка!

(Из юности)