ПЁС. шутливая зарисовка. июль2009г

Любовь Волынская
Лежит бревно,
над ним забор -
что может значить сей узор?
Отгадка вдруг залаяла
и оказалась чёрным псом.
На волю запросился он,
как надоел ему забор!