Принц-лягуш

Анна Плетикова
Так часто в жабах видим принцев..
Душа от этого искрится
И всё становится как сон..
Да что уж там, и я  - не исключенье
Уж сотый раз преодолеть сие влеченье
Не в силах...это он
И где спасенье, милый?
Мне кажется, мне видится такое
И каждый раз надеюсь, что мой новый поцелуй
Когда-нибудь придаст тебе обличье человечье
Но снова холод кожи и зелёный взгляд..
Ты - жаба, милый, и боюсь, навечно..


Написано: 18.01.10