одна из тысяч мыслей

Виктор Юлдашев
сложно отрекать безумие,
но всё же это так,
жизнь сменив в полнолуние,
стал выть, подобие собак...
Охвачен жаром,болью,
бегу в суете начиная кричать.
И что же со мною,
всё так и буду стонать?!
Я впился в живую плоть,
вроде жар пропал,
но он вернётся вновь,
отчистив небо от зеркал...
Радушен обыденной Луне,
узрев смысл сотен жизней,
я укусил тебя во сне,
лишив шанса солнца видеть...
Тебя клеймил зубами,
прижав к себе рукой,
теперь вечность перед нами,
теперь на веки я с тобой...
Порезав душу на куски
и закапав бумагу кровью,
я понял кто ты для меня,
и захотел пожертвовать собою....
Вот Луна ушла,
лишивши меня шерсти
и твоя рана зажила,
не оставив даже вести...
Ты прокляла меня за вечные заслуги,
прогнав во двор...
Мне солнце протянуло руки,
как дерево, меня растопил "обыденный костёр".
Закрыла шторы
и начала рыдать...
как я понял,
не с кем будет вечность скоротать....
Одевши лучшие "шматья"
пошла навстечу солнцу...
Пусть будет небо нам судья,
смотря на порванные сопла....
Вот были ты и я,
а осталось только мокро....