Как жаль - любовь не бесконечна...

Белая Хризантема
Как жаль - любовь не бесконечна...
Стирают годы золотой налет,
Засеребрились нити быстротечно....
Но счастье всё же нас с тобою ждёт!
И пусть порой блеснут в глазах слезинки,
Но в них ещё и искорки блестят!
И ты мне даришь радости картинки:
Цветы, кораллы, грусть и мармелад!