Мои мечи, давно в крови и саже

Денис Хайд
Мои мечи,давно в крови и саже,
Мой замок,тоже так давно сожжён,
не могу я  вспомнить своего имени даже,
Может по чину я его и лишен,

Кто я?!солдат?!или знатной породы?!
Кто я?!Бесчинный преступник,или герой!
Может быть ангел,да быть так не может...
чтобы с небес,на землю стрелой...

Ветер кричал,на запад идите,
Горн про гудел,призывы к войне,
Стрелы где взять?! - из сердца берите!
не пригодятся они больше мне....

Вот и война...бессонные ночи..
КТО Я?!не помню...слепой или нет...
бегло ощупал я свои очи...
в них будто болью вонзился рассвет....

Кто же?!Есть я!
больной?!и уставший?!
Может быть просто...погибший в обед...
Нет...я один из тех..тех познавших...
Правду...- воюешь так выхода нет...