Баня

Тюльпан Цветков
БАНЯ! БАНЯ, кричал Ваня
На всё местное село
Так случилось, что Ивана
Утром в баню понесло

Затопил он печь, как надо
Накидал побольше дров
Что соседи не видали
Никогда таких костров

Убежать пытался Ваня,
Но быстрее был Кузьма
Что соседи не видали
Как летела голова