trinity

Странник По Звездам
ты такой же бездельник
и так же бредёшь во тьме
от серебряных денег
избавиться бы суметь

от немеркнущей лени
от вскормленной нелюбви
ты беспомощный пленник
терновым венцом увит

и успеть бы проснуться
дела не совсем плохи
обескровленный нунций
отпустишь себе грехи

но надежды так мало
так много бесплодной лжи
что ты смотришь устало
придётся и дальше жить

и на личном примере
когда ни зажгись заря
показать что безверье
и то не проходит зря

11-01-10