Полусвет

Сергей Крюков -1
ПОЛУСВЕТ

Мы дождались пришествия зимы,
Как дождались вчера ухода лета.
И переходит мир из полусвета
В неласковые сети полутьмы.

И нам дано переживать печаль
Полуконца очередного года.
Прикрыли вновь природа и погода
Таинственный исток полуначал.