amnesia

Странник По Звездам
так и ждёшь а выпадет ли карта
жизнь прожить - не поле перейти
за тобой лежит пустая спарта
дом куда приводят все пути

память жжёт поставленная на кон
миновав последний рубикон
ты внимаешь безымянным знакам
и уже как будто не знаком

с этим телом за семью замками
с отраженьем в гаснущем стекле
и кольнёт исколотая память
перед тем как меньше на земле

станет на утраченное эго
сумерки луну достать рукой
можно во дворе так много снега
а в палате плещется покой

14-01-10