Про то, чего не было

Ларсинка
Нет такого чувства,
И не надо.
Нет такой дороги,
Чтоб идти.
сыплет с неба дождь
Градом,
И потухли где-то снова
Мотыльки
А словами не бросать
Больше,
Разучилось, расхотелось
Умирать.
Если нужно, заведем
Лошадь
И широкую, но низкую
Кровать.
Ты захочешь-будет все
Сложно.
Надоест- я буду молча
Упрощать.
Иногда то, что нельзя-
Можно,
А я просто не умею
Запрещать.
Улыбайся, это больше чем
Свиданье,
Не надейся, это меньше чем
Могу.
Показалось. Было то не
Обещание.
Ты записывай за мной, я вечно
Вру.