Звезда каждой женщины - творчество

Татьяна Леонидовна Белая
Есть в юности мир бесконечности,
Мгновенье – константа в нём вечности.
Казалось бы, что в этом странного,
Любите,  твержу неустанно я.

Любовь – сотворенье свободное,
Три степени – все благородные:
Мгновенность, её - состояние,
Безмерность, в ней нет расстояния,

А безобъёмность... пространства,
Оно бесконечно для странствий -
В просторе любви для творений
Звездой надо стать на мгновенье.

И жизнь - это миг бесконечности,
Мгновенье – константа в нём вечности.
Казалось бы, что в этом странного,
Любите, твержу  неустанно я.

18 января 2010

(рисунок автора)