кукла

Виктор Юлдашев
без чуткого руководства
я не понимаю, что делать,
куда бежать.
смотрю в твою улыбку
и не знаю чего ожидать.
без дурного воздействия,
 не понимаю, кто здесь я,
 а смысл тебе подражать,
не считая себя???
Я пугаюсь завтрашнего дня...
я просто кукла и не могу без тебя...