Ощущения

Ларсинка
Правильно все.
Невозможно иначе.
Буквы в конверт,
И рассыпалась сдача.
Снег или дождь-
Но кому это важно.
Запах плывет
И кораблик бумажный.
Жаркое лето,
Запах полыни.
Им всем конец-
Впадайте в уныние.
Лучше всего
География перца:
Чили, Болгария.
Целиться в сердце,
Чтоб без ошибок-
Поглубже карман-
Прятать улыбки
В присутствии дам.
Молодо-зелено,
Старым -почет,
В башне высокой
Живет звездочет.
Северный ветер
И запаха золы,
А дети не знают,
Насколько малы.
Бегает солнце
С круглым лицом.
У солнца работа-
Ему быть отцом.
Мы не меняем
Радости дня,
Ночи печали.
Сотрите меня.
Крепкая жизнь
В паутине коленок
Завтра расплавит
Конструктор из стенок.